Самомнение

В мир огромный я невпихуемый,
Во все дыры его невлезаемый,
Но довольно таки предсказуемый,
И всему вопреки несжимаемый.

Я вишу в осознании сложного,
В невесомости знаний таинственных.
Я борюсь с пониманием ложного,
И внедрением мыслей воинственных.

Вот такой вот я человечище,
Говорю непонятными фразами.
Одарен еще силой могучею:
Управляю инертными газами

Если только сосредоточусь я,
Я смогу перевернуть вселенную,
Но боюсь что сложнее мне
Обуздать свою душу ленную.

2006


Рецензии