Песня тружеников

Омедалили нас, омедалили,
а начальнику - орден на грудь!
Если честно признаться, не знали мы,
что награды за доблестный труд.

Что мы делаем - всё засекречено,
что творим - всё секретно у нас.
Но по плану что было намечено,
перевыполнили много раз!

В состояньи борьбы мы находимся,
не страшны нам ни шторм и ни гром,
до обеда мы с голодом боремся,
после этого - битва со сном.


Рецензии