Да, я ревную...

Да, безусловно, я тебя ревную,
И не считаю ревность за порок,
Но люто ненавижу дверь входную,
Пока не переступишь ты порог.

И без тебя не нахожу я места,
Хоть даже знаю, с кем ты есть и где.
Я просто слеплен из такого теста,
Вот что теперь прикажешь делать мне?

Цитирую: «Ты сам себя заводишь,
Я целый день моталась по делам!»,
«Я дома, вечер, ты всё где-то ходишь!» -
Отвечу в резонанс твоим словам.

Ревную - не синоним недоверья.
Пускай не раз уже обманут был,
Мысль о тебе, как параллель потере,
Страшна… Я никого так не любил!

Чем меньше вместе, больше я ревную.
Ко всем знакомым - бабам, мужикам,
Что нагло у меня, тебя воруют.
Не дай мне Бог дать волю кулакам…

Не помышляй винить меня за это,
Ведь за любовь не стоит упрекать,
Причина может в том, что жарко… лето…
Жара спадёт… Я буду ревновать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.