Менуэт Твой вечный сон - нагая высь Танцующий в Темноте и Натали

ОНА -
В недолгий век на землю мне.
Ниспослано так было свыше.
Плывя во времени волне,
Эфирный голос Божий слышу:

...Мудра ты будешь, не горда,
Добра, верна, и не тщеславна,
Пусть мигом пролетят года,
Не забывай лишь - ты - о главном:
 
Любовью мерить все сполна,
Дарить тепло и радость людям,
Ведь Мною жизнь вам и дана:
Любить! - так было, есть и будет!

ОН -

И всё о том стеклянная печаль
И всё одно – пустынная дорога
Привет, мой ангел, и прощай
Мне – до земли, тебе – до Бога.
 
И всё былое – наперёд
И всё последнее – стихами
В недолгий век за поворот
Укроет ночи между нами.
 
И всё вокруг – не до весны
И от того на расстоянье
По строкам майские сады
Любить седеющим молчаньем.
 
И вечный сон – нагая высь
И вечный сон – родное поле
Я буду рядом, ты держись
Когда останешься на воле.
 
ОНА -

«Ты рабства дух в себе глуши,
Любимый мой - ведь я с тобою.
Крылами ангелы в тиши,
Тебя от дьявола укроют.
 
Всегда я рядом, ты держись,
Когда постигнешь свою долю,
Твой вечный сон – нагая высь.
Душе великое раздолье.
 
И путь, пройдя свой - до конца.
Мы, обновленные печалью.
Вернемся снова в Дом Отца,
Любить седеющим молчаньем.

БАЛ - здесь! Танцуйте с нами. http://www.stihi.ru/author.html?dancectreet
 


Рецензии
Напрасно менуэт долбал
Я на рояле. Но на бал
Увы, не позвала Наташка.
Пойду и с горя съем рубашку.
:0)

Чёртик Из Коробочки   30.07.2006 13:38     Заявить о нарушении