В толпе

Это просто по улицам солнце
Разливается апельсиновым соком.
Город дышит духАми и пылью,
Средь толпы, но в душе одиноко,
Сквозь очки шоколадного цвета
В лицо каждого - с хрупкой надеждой…
Только взгляд (что ж, опять) без ответа,
И новое утро начнётся как прежнее.
Это просто по улицам небо
Отражается в стёклах витрин.
Город дышит цветами и сталью
В бесконечном потоке машин,
С ироничной улыбкой привычной
В обжигающих северных днях
В безликой толпе (это стало привычным)
Ищу взглядом Твой взгляд. Ищу просто Тебя…
И каждое утро встречает лукаво
Апельсиновым солнцем и крепким кофе.
И ветер игриво танцует танго,
И я снова в толпе. А в душе одиноко.

26.07.06.


Рецензии