я свободен...

Преграды больше нет,
последняя строка.
Дописанный куплет,
замерзшая река.

Истории просты,
слова известны всем.
Люблю, отстань, прости.
И больше нет проблем.

Раздавленный удав,
все кролики вперёд.
Я мчусь на всех парах,
переходя в полёт.

Леса и города,
озёра и моря.
Туда где скажут да,
где будет всё не зря.

Любимые глаза,
слезятся на ветру.
Но высохнет слеза.
Иду... Уже иду...


Рецензии
Как приятно быть свободным, так держать!

Даниловцева Людмила   26.07.2006 22:57     Заявить о нарушении