Даббы-даты

Даббы-даты, как солдаты
Маршируют по мосту.
Даббы, вы полегче с датой!
Не разрушьте красоту!

Состояние экстаза
Перебейте-ка смешком.
Нестройнее раз от разу:
По мосткам ползи пешком!

Лучше, даты, вы шуршите,
Даббы мышки за стеной
Не узнали: всё пошито
На живец,
 строкой одной.


Рецензии