Принцесса Кошка

Голубые глаза и, мне кажется, кровь голубая
У сиамской принцессы, у милой царапистой леди –
Бродит по небу ночью и мячиком лунным играет,
И, наверное, скоро поладит со звездным медведем.

И повадки не так уж просты у моей недотроги,
Что попало не съест и тоскливо пейзаж наблюдает,
И с осанкою гордой встречает меня на пороге,
Королевских шикарных манжет никогда не снимая.


Рецензии
очень точно !!!
кошки они такие .

Инстинкт   11.06.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.