На Цветном

Достали нас ребята эти годы...
Бросали то на север, то на юг...
Вокзалы… самолеты… пароходы…
И слезы многочисленных подруг...

С кем только в этой жизни не встречался –
О мне идет различная молва...
Но все же неизменно возвращался
В свой город под названием Москва…

Припев:
А на Цветном Бульваре солнце сентябрьское пляшет..
И дворник подметает опавшую листву…
Знакомая девчонка мне со скамейки машет...
Улыбкой освещая любимую Москву…
Улыбкой освещая любимую Москву…

На сером и заплеванном асфальте
Дерутся за горбушку воробьи.
Сейчас сидеть бы в казино на Мальте,
А я в Москве пью водку за рубли.

Какие б бури в жизни не случились,
Сдаваться обстоятельствам нельзя.
А главное, чтоб рядом находились
Любимые подруги и друзья.

Припев:
А на Цветном Бульваре солнце сентябрьское пляшет...
И дворник подметает опавшую листву…
Знакомая девчонка мне со скамейки машет...
Улыбкой освещая любимую Москву…
Улыбкой освещая любимую Москву…

Пакуют листья в чёрные пакеты,
Увозят и сжигают без следа.
Зима придет, весна, наступит лето…
И снова осень, впрочем, как всегда…

В Карибском море жжет Доминикана,
Ночной Париж купается во мгле.
А истина всегда на дне стакана…
А правды, братцы, нету на Земле.

Припев:
А на Цветном Бульваре солнце сентябрьское пляшет...
И дворник подметает опавшую листву…
Знакомая девчонка мне со скамейки машет...
Улыбкой освещая любимую Москву…
Улыбкой освещая любимую Москву…


Рецензии
ы же знаешь это моя самая лююбимая песня - так держать:)))

Рыжая Бесс   03.08.2006 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.