Гемморой

Ах !!! Жизнь прекрасна !!! Кто-же отрицает
Одна лишь мысль терзает мОзги мне
Что гемморой – он был, он есть и будет...
А истина в бутылке и на дне...

14.07.2006

P.S. Это не про болезнь, это от фразы "И зачем мне этот гемморой ???"


Рецензии