Полюби меня в...

За горизонтом засыпает лето.
Я сижу и думаю о нас,
Песенка наивно, но пропета.
Кончилось вино, остался квас.

Воздыханья глупые и строки,
Что лежат у каждого в душе,
Превозмочь не могут все пороки,
Засушившие мне сердце, как саше.

Не смешно мне больше восхищаться
Трепетными строками с «люблю»…
Суждено мне вечно нагибаться,
Под влияньями поэтов в стиле «ню».

Нечего сказать мне про объятья,
Поцелуи, нежный трепет слов.
Снова лезем сами на распятье,
Не снимая с шеи мы оков.

Хватит о любви, о дружбе, вере,
Хватит о бесчинстве и войне.
В новой разместимся атмосфере.
Новое придумаем из вне…

Трепетная тема для поэтов,
Надоел мне этот весь банал…
Словно в сексе сладкая конфета –
Полюби меня не в губы, а в ан*л


Рецензии
Снова лезем сами на распятье,

ах какие слова

Ярослав Мир   18.05.2007 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав) Сколько лет, сколько зим)

Алена Панфилова   19.05.2007 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.