Твой платок

Я тебя не вижу, где ты?
За берёзой ты стоишь.
Ты по-прежнему страдаешь,
Или любишь, но молчишь…

Я заснул, и все за мною,
Твой платок в руках моих.
Запах слёз твоих вдыхаю,
Ты устала, дождь притих.

Холоднее стало лето,
Уже сумерки давно.
Третий день я жду ответа,
Но всё так же здесь темно.

Перед утренней прогулкой,
Я тебя ещё люблю.
И письмо, храня под сумкой,
Твой платок с собой беру…

- 18 сентября –
- 2005 –


Рецензии