Волшебная любовь

Тебя люблю, и это мало,
Достойна ты любви Богов.
Твоё сияние оправдало
Надежды тысячи миров.

Когда проходишь по аллее,
Цветы нечаянно вздохнут.
И скажут тихо откровенно,
Что золотишь ты всё вокруг.

Люблю тебя, когда ты рядом,
Когда светает на дворе.
И только свежесть утра манит,
И звёзд не видно на тебе.

Подобна ты глазам природы,
И это лишь осенний бал.
Ты красивее Солнца на восходе,
Тебя, увидев, я пропал.

Я в сказке буду как в неволе,
А на Яву – в тебя влюблён.
Ты ярко-синяя тревога,
И светит в небе твой узор.

- 26 сентября –
- 2005 -


Рецензии