Слёзы

Всё – лишь бы ты улыбалась,
Всё – лишь бы рядом была.
Грусть – как осенняя слякоть
В гостях побывала, устала, ушла.

Вновь - к нам приходит прохлада,
Вновь - к нам приходит гроза.
Ночь в перламутровых красках,
И, лишь вокруг темнота.

Снег, что кружится над нами,
Снег, что на крышах застыл…
Ты убегаешь дворами,
Снег за тобою следил.

Боль понемногу стихает,
Боль. Умоляю тебя…
Сон. Я опять умираю,
Ты не воскресишь меня.

Я – вижу алые губы,
В них - одна пустота.
Жаль, я тебя покидаю,
Жаль – ухожу в никуда.

- 20 декабря –
- 2005 –


Рецензии