Снег на землю выпал ночью, таясь

Снег на землю выпал ночью, таясь.
Он покрыл её своей пеленой
А наутро люди встали дивясь
Вокруг мир оказался чужой.

 Все, что было это, было вчера,
 А сегодня мне не хочется петь
 Только в небе надомной синева
 От тоски буду в небо смотреть

Выпал снег значит, мир не застыл
Значит скоро будет весна,
Но не будет того, что любил,
Что лишало покоя и сна.

 Но не будит того, что прошло,
 Что угасло с последней звездой
 Это разуму, сердцу назло
 Рок печальный шутит со мной.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии