Не всем дано понять себя...

Не всем дано понять себя
И стоя у реки
Той ,что в душе твоей течёт
Сгораешь от тоски
Не принимаешь свой удел
Постигнуть не с руки
Не каждого Господь отец
Берёт в проводники.


Рецензии