Чувства

Больно было. Больно будет.
Боль стирает всё с лица.
Ты даёшь по сто ответов,
Хотя знаешь, что нельзя.

Грустно было. Грустно будет.
Грусть меняет все слова.
Ты плывёшь и ночь встречаешь,
Свет. Темно. И вновь борьба.

Тихо было. Тихо будет.
Тишина тебе была.
Твоя радость угасает,
Гость снаружи ждёт тебя.

В тебе прячется прохлада,
В тебе кроется вина.
Ты простилась, но не надо,
Я ушёл, а боль пришла.

Чувства были. Чувства будут.
В себе правду не ищи.
Кто виновен, Бог рассудит,
Лишь меня ты не зови.

- 26 марта –
- 2006 –


Рецензии