А вернуться дурной тон

Хочешь в памяти моей
Поселиться как сосед?
Ничего-то рядом нет,
А вот где-то тусклый свет.

Имя вспыхнет как пожар
И зальет мое лицо,
Даже если не тебя,
Рядом вдруг зовут кого.

Я пройду тот коридор
С номерками надо лбом,
Не найду 501,
А вернуться – дурной тон.


Рецензии