Вот и встретились с тобою подруге

Вот и встретились с тобою…
Ты как осень, я как лето,
Я теплом, а ты любовью,
Удивленье и сомненья.

Я про песню, ты про прозу,
Я – конфеты.., ты – береза…,
Говоришь, и я состарюсь…
Говорю, что да, потрачусь.

Мы в два голоса, обнявшись,
Прошептали как молитвы,
Ты мой друг, мое спасенье,
Я как в прошлом отраженье.

Мне улыбка только повод,
Для тебя слова как речка
И коснуться невозможно:
Тень твоя с моей – виденье.

2006г. январь


Рецензии