Как попала я сюда?

Как попала я сюда?
Это что, провал вселенский?
Или я не умерла,
Или сон лишь стал длиннее?

Всё вдруг стало как одно,
Как виденье от испуга,
Выросло Его лицо
До размеров выше неба.

Я без ног, без рук. Стою?
Мне лететь? И что со мною?
Мне ответ лишь нужен твой,
Голос в сердце, где согрею.

Мне бы тайну разгадать.
Стать волшебницей-колдуньей,
Белый с черным размешать
И плакат готов как новый.

Лозунг жизни не пройдет,
Только чувства, только мысли,
Все в едино завернуть
Иль раздать...ужель сумею?


Рецензии