Цветочная жизнь

 Наступила осень,
 Стало холодней.
 Все цветы завяли,
 Ты не сожалей.

 Радовали летом
 Те цветочки нас.
 Осень наступила,
 Пробил этот час.

 Если хочешь,мог бы
 Ты их засушить.
 Но живые лучше
 Всё же для души.

 Посади в горшочек
 Дома ты цветок.
 Летом и зимою
 Радует глазок.

 А весна настанет
 Вновь пойдёшь ты в сад.
 И цветы привычно
 Взор наш опьянят.

 Красный,жёлтый,синий,
 Светло-голубой.
 Милые цветочки
 Вы всегда со мной.


Рецензии
Цветочная жизнь на цветочной планете!

Владислав Кузнецов   26.07.2006 21:24     Заявить о нарушении