Одна безмолвная молитва

Одна безмолвная молитва
В моих заплаканных глазах;
Как выиграть мне эту битву,
Где одиночество и страх

Берут в заложники всё тело
С остатком раненной души;
И тот, кого я так хотела,
Мне отдаваться не спешит?
 24.07.2006


Рецензии