полёт

Пролетая над гнездом усталой птицы
Проплывая над планетой тихой тенью
Сожалеешь, что не можешь им приснится
Подражая ангельского хора пенью

Заглянув в окно к тревожной маме
Улыбнуть ребёнка недотрогу
Прошептать, что сделали всё сами
И пойти искать свою дорогу

Прилететь на кладбище немое
Постоять у свежего причала
Здесь ведь я остался сам собою
Здесь опять возьму своё начало

И исчезнуть в мраке тихой ночи
Раствориться в призрачном тумане
Прочитай, как будто между строчье
Кто мы есть, и кем потом мы станем


Рецензии