Лилии Света, шлока 438

Проявление себя как Воли Единого - не эгоцентризм, но осознание внутри Огненного тела бессмертной и вечной частицы Абсолюта. Исполняя Волю Его, исполняем Волю Матери Мира и всех эволюционных сил. Как никогда близка война. Темные напряглись в нагнетении разрушения. Может повториться ситуация шестидесятых годов. Очень тонкая грань разделяет жизнь и гибель планеты. Тягость сердца и ощущение почти физического давления на голову и плечи от событий в мире. Задействованы все волевые энергии с обеих сторон. Потоки симпатий и неприятий могут возрасти, потому что мир разделился на два лагеря. Это последняя мера конца Кали-Юги. Чаша седьмая пролита.


Рецензии