Не печалься...

Не печалься, всё ещё образуется,
Лучик света тьму пробьёт обязательно.
Ты узнаешь, как он тихо красуется
На губах твоих улыбкой мечтательной.

И - волшебники они, эти лучики,-
Мир вокруг тебе внезапно покажется
Уж таким, что не найти в жизни лучшего,
И на всё в нём можно будет отважиться.

От тоски былой следа не останется,
Паруса весёлым ветром наполнятся...
Так что, милая, не надо печалиться.
Кто придумал, что мечты не исполнятся?


Рецензии