Ветер гудит в проводах...

 
Ветер гудит в проводах,
Бельё на верёвке полощет,
Треплет листву в тополях,
Словно сорвать её хочет,

Пыль поднимает столбом,
Тучи по небу гоняет,
Порывами бьётся, стучится в окно,
Словно меня вызывает

Выйду на зов я к нему на балкон,
Он запоёт в проводах:
Песню далёкой страны мне принёс
Он вместе с запахом трав.
 
 1июнь1997г


Рецензии