Мне хочется уйти...

Когда в душе обида и тревога,
Мне хочется уйти в далёкий путь.
Подальше от людей - поближе к Богу,
И там оставить боль мою и грусть.

Войду я в храм Божественной природы
И окунусь в голубизну небес,
Почувствую дыхание свободы,
Окину взглядом мир земных чудес.

Увижу всё величие Вселенной
И всю ничтожность собственных тревог.
Звучит в природе гимн благнословенный:
"О, как прекрасен наш создатель Бог!"

Вся эта красота - Его творенье,
Для радости Он дал нам этот дар.
Здесь ветер гонит волны вдохновенья
И вспыхивают рифмы - как пожар!

Здесь дышится легко, поётся громко,
И хочется обнять весь шар земной!
Забыв обиды, засмеяться звонко:
От счастья, что я с Богом, Он со мной!

О мой Господь! За всё Тебе спасибо,
За красоту Тебя благодарю!
В природе - Твоя мудрость, Твоя сила,
С их помощью живу я и творю...


Рецензии
Когда я захожу к Вам на страничку на эту ли или в другом месте, перечитываю те стихи (которые открыл) по несколько раз. И очень нравится. И смысл и изложение. И рад бы был придраться, раз сам обещал, да не к чему.
Удачи Вам!
С уважением, Роман.

Роман Петров   24.08.2006 03:16     Заявить о нарушении
Так уж и не к чему?

Спасибо Вам!

Людмила Василенко-Уткина   02.09.2006 19:51   Заявить о нарушении