Песня. был тобою околдован

Был тобою околдован.
 1
Был тобою околдован.
Только жаль попал впросак.
Мой корабль льдами скован.
Ветром весь изодран флаг.
Но весна ко мне вернулась.
Пробудился ледоход.
И душа вдруг встрепенулась.
Мой корабль вновь плывёт.

 Припев.
По моря по волнам,
Да к другим берегам от тебя.
Далеко, далеко от тебя.
Уплыву, ты достала меня.
 2
Мне удача улыбнётся.
Верю, кончилась гроза.
Я плыву на встречу солнцу.
Ветер дует в паруса.
Флаг весит на мачте новый.
Развеваясь над кормой.
Не вернусь к тебе я снова.
Я теперь не твой герой.


Рецензии