Дни часы минуты пыль

Дни часы минуты пыль
Солнце день веселье быль
Встреча секс разлука боль
Ожиданье алкоголь
Ласка нежность откровенье
Грубость гадость возмущенье
Месяц дом кровать движенье
Ноги руки изверженье
Поцелуй такси прощанье
Секс отказ и воздержанье
Жизнь века любовь терпенье
Ложь разлука страсть хотенье
Друг печаль любовь века
Дети счастье облака..))))


Рецензии