За вчерашнее

У волка, - жизнь!.. – Ведь, страшная!..
Кого увижу,…- съем!
Мне стыдно!.. За вчерашнее…
Не помню!.. Перед кем.

А жизнь у льва?!. – Вся важная!..
Кого не встречу,.. – съем!..
Мне стыдно,.. за, вчерашнее!..
Не помню!… Перед кем.

А я?. – Душа бумажная!..
Без взяток,.. плохо ем.
Мне стыдно!.. За вчерашнее…
Не помню!.. Перед кем.

А я?!. – Душа,. Продажная!..
Даю!… - За деньги, всем!
Мне стыдно?!. За вчерашнее?!.
Не помню!… перед кем??!

Жизнь Колобка?!. – Форсажная!..
Скольжу я!… - От проблем!..
Мне стыдно.. за вчерашнее…
Не помню,… перед кем…

Жизнь у икры???! – парадная!..
Я достаюсь не всем!
Мне стыдно!.. За вчерашнее!
Не помню,.. перед кем.

«Занозы» жизнь досадная.
Я досаждаю!.. Всем!!.
Мне стыдно!… За вчерашнее?..
Не помню… перед кем?!.

Погода?.. – Пусть прохладная!…
А я,.. иду!.. В плаще…
Мне стыдно,. За вчерашнее..
Ну я, вчера?!. - ВААЩЕ!!!


Рецензии