она любила наркомана

Она любила наркомана,
Нельзя винить ее за то.
И верила она упрямо,
Что сможет изменить его.

Сначала было все,как в сказке,
Он ей цветы дарил всегда.
И говорили ей напрасно,
Что так не может быть всегда.

В свои мечты упрямо веря,
Им каждый день она жила.
Когда однажды в синяках вся,
Разбитая,домой пришла.

Да,счастье рухнуло так быстро.
Он бил ее и унижал.
Но все равно его любила,
А он ее не уважал.

Он наркоманом был два года,
Свой приговор он подписал.
Он умер дома."Передоза",-
Врач,осмотрев его,сказал.

Она не вынесла потери
И не хотела бльше жить.
Она хотела резать вены,
Чтоб с ним навеки вместе быть.

Ее поймали,задержали,
Не отпускали никуда.
Но все равно не удержали,
Через неделю умерла.

Она лежала на кровати,
Вся в белом,с лилией в руках.
И легкое,легчайшее дыханье
Смерти на ее губах.

Мы смерть ее не принимали,
Но слишком было все всерьез.
Приехал врач и осмотрел ее,
Сказал:"Диагноз-передоз"...


Рецензии
До слез,,,,спасибо

Ольга Пиксина   06.01.2015 19:18     Заявить о нарушении