Конечно можно говорить...

Конечно можно говорить,
Но лучше руки бы скрестить,
Сплести их вместе и не размыкать
теряя счастье, вновь его поднять.

И локоток в залом идет,
И мысль одна везде кругом,
И чувственность на грани забытья...
Не знала я , какая я...

Познала тайны не свои,
Узнала мысли-слабости.
Как вата ноги при тебе,
Опять рука в твоей руке?

И ореол мечты, и страсть?
Не дай мне только вниз упасть!

22.07.06г


Рецензии
Да падай вверх - кто мешает.

Дин Донн   26.07.2006 00:22     Заявить о нарушении
попутал полюса однако...
вверх улетают, ты дал маха...
а падать вниз боюсь от чувст
с потерей может ушибусь...

Ани Метко   26.07.2006 00:26   Заявить о нарушении