За неоконченною строч...

За неоконченною строч...
Бежать от мира в душу прочь,
Срываясь в бездну дна без дна
Где не одна одна одна...

Тик-так
Невозмутима боли мгла
Простак
Он убивает не со зла...

Разрыв души не вдоль аорт -
Любовь становится как спорт,
Где новый гадостный рекорд
Записан, и погибший горд...

И все же море бездной дна
Напоит жизнью - не одна...


Рецензии
и мне нравится очень...

Св-Мандрагора   05.03.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.