Зачот

http://polcks.yopt.net/print_c/creo/56876.html

Прадроч

фтюч
 
Когда тоска вокруг и скука
Достану *** – красивый, сука

=============================



Когда вокруг шуршат тетрадки
Достану *** – кривой и гадкий

Лежит, воняя, на ладошке,
Залупа, сморщена немножко.

Лизну по яйцам осторожно,
Спасибо нос опять заложен

А *** лениво отзовется
И в крышку кафедры упрется

«Ну, что, сосать?», - спрошу с тоскою.
Лениво он качнет башкою,

Ответит: «Тока не кусаться»,-
И в пах полезет почесаться.

Удобней встану на колени
(Уж лучше б в зад на перемене)

Представлю как на сеновале,
Весной армяшки меня драли.

А *** в трахею рвется рьяно,
Скорей бы кончил, окоянный…

Глотаю сперму. Горячо...
«Садитесь, Долина. Зачот»


Рецензии
Ицхак - хороший геометр,
Но у него лишь с сантиметр...
Любая целка сдаст зачёт,
Ицхак глубоко не воткнёт!

Natvel   31.07.2006 16:33     Заявить о нарушении
веселенький стешог. вижу моя шутка близка присутствующим

Элен Долина   01.08.2006 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.