Дай мне время

 ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ.

Подожди, я подрасту,
Потерпи, ещё немного,
Вот увидишь, я пойму,
Глупо, строить недотрогу.
От себя, не убежишь,
От тебя, наверно, тоже,
В душу, ты мою глядишь
И мне прятаться не гоже.
Замечаю, ты устал,
Что веду себя нелепо,
Уже близок мой провал,
Я хожу по краю слепо.
Я устала быть одна,
Но с тобой, мне тяжелее,
Так, решаю я сама,
А вдвоём, решить сложнее.
Знаю, время истечет
И твоё терпенье лопнет,
Ты потребуешь отчет,
Улыбнусь, а сердце дрогнет.
Хотя, нечего терять,
Разве что, осталась гордость,
Но я стала замечать,
За ней прячусь, сделав подлость.
Игнорирую, гоню,
Потерпи, я повзрослею,
И все жертвы оценю,
Просить больше, я не смею.


Рецензии
Возьмите - время-то.

Дин Донн   26.07.2006 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.