От пепла прощанья до пламени встречи

От пепла прощанья до пламени встречи
по стыку случайностей, сгорбивших плечи,
по радуге, сломанной посередине,
по торной дороге, бетонной гордыне,
по ветру шуршащему, по позолоте,
по синим туманам над затхлым болотом,
по пряди дождя на усталых ресницах,
по льду, по оскаленным, каменным лицам,
по краю над пропастью, старой до дрожи,
по пеплу, по памяти, по бездорожью,
по снам, отголоскам, по горечи трещин
от света, от встречи,
до света...
До встречи...


Рецензии
Прелесть! Просто влюбилась!
С уважением

Мальвина Копман   04.06.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо! столько лет это один из любимых))))

Богданна   05.06.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.