По-ангельски

Какой состав у пишущих слезой
Наивные молитвы?
Мы с ангелом следили за тобой
По звездам неолита.

Ментоловые ветки по лицу,
Под дых тревога ночи.
Мы с ангелом отведали росу,
Раз вкус любви порочен.

Ты шел один, без цели и стихов
Меж темных полустанков,
И слушал звон невидимых шагов,
По-ангельски усталых.


Рецензии
почему-то стало спокойно после прочитанного...

Darling   04.08.2006 11:57     Заявить о нарушении
И мне это приятно осознавать...

Ольга Бурова   05.08.2006 17:20   Заявить о нарушении