как всё будет без меня?

Подумалось: а если я умру,
Об этом как узнают на Ли.ру?
За всею похоронной кутерьмой -
цветы, поминки, морги и вообче...
Никто не взглянет на почтовый ящик мой,
никто не поприветствует ПЧ....
Никто не скажет: Нынче умерла...
И мой дневник замрёт на бла-бла-бла,
написанном при жизни.
только те,
которые друзья мне, спору нет,
"куда пропала?" - комментят в посте -
"Чего, вам отрубили Интернет?"
заметив, что меня не видно тут,
подумают: в оффлайне.
подождут.
неделю, месяц. скажут: так и быть.
и вовсе перестанут заходить.

Скажите, кто мне дрогнувшей рукой
напишет: "со святыми упокой" ?


Рецензии
И вовсе нет...Кто Вас читал,
Кто просто так немного знал,
Поверьте, вспомнят и зайдут
Сюда, в страницу, где их ждут
В порыве искренним слова -
В них Жизни смысл, Душа жива.

С теплом и симпатией, Мила.

Мила Щербакова   08.12.2017 06:58     Заявить о нарушении