О, как помочь тебе не упасть...

О, как помочь тебе не упасть,
Ангел, несущий меня в ладонях?
Сердца,смотри,омертвевшая часть
в клочья разорвана в клювах вороньих -
больше не плачет. – И ноша легка.
Пусть же и след твой останется лёгким,
Только иди… И неси…,пока
хватит любви или, может, сноровки.
Руки твои целовать учусь,
раз не смогла целовать чужие…
Не оставляй! Я …разбиться боюсь!
Силы – небесные, страхи – земные!
В крылья свои заверни меня
светлой пылинкой в твоей дороге.
Ангел-хранитель, все силы дня
Пусть берегут эти быстрые ноги…

Ангел мой, только держи меня…


Рецензии