Уйдем отсюда,

Уйдем отсюда,
Нам иного не дано,
Нам здесь темно,
Но лампочки включать не надо,

Уйдем отсюда,
Нам двоим тепло,
Лишь только от дневного света,

Уйдем отсюда,
Все оставим позади,
Что было с нами в прошлом,

Уйдем отсюда,
Впереди -
Нас ждут осколки лета….


Рецензии