Я искала в себе родное

Я искала в себе родное,
но нашла его только в тебе,
назвала его чистой любовью,
самой чистой, что есть на Земле.
На Земле ведь бывает разное:
то уходят, то бьют по лицу,
то хотят с тобой целоваться,
а то просто в глаза тебе лгут.
На Земле ведь бывает разное:
порнофильмы и песни без слов,
беспокойное детства счастье,
а ещё просто лёгкий вздох.
Я тело твоё сохраню в себе.
Я в глазах твоих вижу рассвет.
Я искала любовь на этой Земле,
а нашла её только в тебе.


Рецензии