не хочу тебя

хочу стать безбожным облаком синим
хочу наудачу смеяться и плакать
хочу слушать стоны грядущих бессонниц
хочу даже сны чёрно белые...помнить..

только знаешь ..тебя не хочу..не хочу..

хочу раствориться в шелесте ветра
хочу разбежаться в нелепой попытке
взлететь в необъятное море сомнений
хочу танцевать в тёплых солнечных лужах

только знаешь..тебя не хочу..не хочу..

вопросы -ответы ..пожухлые листья
понурая осень почти без просвета
почти без рассвета тёмные ночи
тебя не хочу,не хочу...а впрочем..


и вновь твои пальцы на трепетном теле
и вновь в моём сердце ни тени сомненья..
и вновь эти годы-недели-мгновенья..
и вновь рядом ты ...это ты..? неужели..?

чужой..незнакомый..холодный ..нет ..так ..не хочу..не хочу..


Рецензии
настолько..явно всё представила..и правда..незнакомого и холодного..не надо..сердце оно всё чувствует..и старые обиды...не отпускают....

Ай-Гюль   30.07.2006 14:03     Заявить о нарушении