Чтобы ни было

Чтобы ни было меж нами,
Лишь в одном уверен я!-
Хлынет ли волна "цунами"
Иль разверзнется земля,
Забушуют ли пожары,
Всё вокруг в огне сгорит
Коли грохнется на землю
С неба вдруг метеорит,
Грянет гром,Задует вьюга...-
Нам всё это нипочём.
Мы скучаем друг без друга
И любовь тут не причём.


Рецензии