Шляпник и пелотка

http://polcks.yopt.net/print_c/creo/57281.html

Мастер пелоточных дел

Аристид

Мастер пелоточных дел, сколько же ты не успел.
Сколько проплыло вагин. Мимо. Ты снова один.
Снова ты одинок. Словно аскет иль инок.
Мастер пелоточных дел, сколько же ты не успел.

==============================================



Шляпник унылый в пейсах, в кипе и грязных трусах
В лавке недвижно сидит и на пелотку глядит
Смрадный от шляпника дух, на оба уха он глух
Держит пелотку за мех и говорит себе: Эх...

Что за дешевая вещь. И-таки пахнет как лещ.
Лещ это мамин фогшмак. Мастег, шей лучше башмак
Как там сейчас говогят? Випей-таки себе йад
Чтобы пелотку пошить надо габоту любить

Мех это "мэ-э-эх" а не мох. Аффтаг ты поц видит бог
В этой пелотке, дгуг мой, будешь болеть головой
Мех весь покушала моль. Будет непгосто зимой
Не отмогозить ушей и в волосах-таки вшей

Шляпник в пелотку суёт, ерзает взад и вперед.
Слезы из старческих глаз, охи, кряхтенье, экстаз
После чего со стола, где она мирно спала,
Голос жена подаёт: Изя, да ты идиёт...


Рецензии
Пред такой молодкой я снему пелотку!!!

С приветом,
Алексей

Алексей Никитенко   26.07.2006 16:26     Заявить о нарушении
ээээ.... в данном случае рекомендовала бы писать это слово через "и". а то еще пойму тпревратно гыыыю но все равно мерси

Элен Долина   26.07.2006 17:11   Заявить о нарушении