Тонко-тонко

Тонко-тонко, невидимо
Слышно, еле-еле дышит,
И прозрачно, невесомо
Рядом в ушко мое входит.

Слово нежное и чистое,
Сбереженное и лучистое.

Раскрывающее тайну всех ночей,
Всех времен до нас и чужих теней.

Оберег от зла,
От слов грубых, сажи,
От отравы сна
И кошмаров даже.

Ощущаю я все метаморфозы,
С ним призойти что угодно может.

Только всё в одном
Ощущеньи схоже,
Рядом тонко-тонко
Провиденьем бродит.

23.07.06г


Рецензии
НевидИмо?.. - хм..

Дин Донн   26.07.2006 00:27     Заявить о нарушении
Хм!!! а что?

НевидИмо

Ани Метко   26.07.2006 00:31   Заявить о нарушении