Ты - мой!!!

Окутываешь будто бы туманом,
Целуешь будто росой...
Я не могу поверить в свое счастье, понимаешь?!
Ты - мой! Ты только МОЙ!!!
К тебе я снами нежно прижимаюсь
И по щеке я провожу рукой...
Ты - мое счастье!!! Ты об этом знаешь...
Мой ненаглядный, я не верю, но ты МОЙ!!!
Ты пеленой молчанья укрываешь,
И в тишине под шелест волн
Ты сладкой негой обнимаешь,
А я, не веря в свое счастье, понимаю, что
 ты - МОЙ!!!


Рецензии
Какой напор страстей,желания,любви... Удачи вам, красивое стихотворение:))

Кямран Бек   04.08.2006 16:44     Заявить о нарушении