Будешь

А ты будешь жить навстречу солнцу.
А ты будешь петь под покрывалом неба.
А ты будешь пить из чистого колодца,
Отдыхать, накрывшись звёздным пледом.
Ты смеяться будешь смехом речек,
Что играют смехом необъятным,
Невесомым, звонким и беспечным
И по радости своей, как мир, громадным.
А ты будешь рядом с человеком,
Кого любишь, как и он тебя, взаимно.
Будешь ты природе всей, поэтом.
Будешь ты событиям властитель.
Радуйся! Свободным твоё сердце стало.
Ты вдохни кусочек торта счастья.
Будешь ты теперь собою славен.
Будешь ты боец, мудрец и мастер.


Рецензии