Я помню мрачную красу

Я помню мрачную красу
Норвежских фьордов,
Запахи волны
И ветра крики
В скальных лабиринтах
И чаек росчерки...

Я так любил тогда
Свою страну,
Свою жену,
Ее любовью оживая,
В любых сраженьях
Истекая кровью.

Что помним о себе?
Что о себе мы знаем?
И с чем живем
Плутая на пути,
Вопросов задавая,
Намного больше,

Чем ответов
Сможем мы найти.

26.07.2006 13:46


Рецензии