прости мне Господи...

Прости мне Господи, и слезы, и печаль
Уж очень труден выход из иллюзий
Не думала, что так горька мораль
Безбожной жизни самолюбований

Ведь знала, что любовь земли конечна
Но не хотела думать, что моя
Так резко оборвется не считаясь
Хотела ли я этого тогда

Все знаю Господи, теперь я понимаю
Ошибки, мысли, грешные дела
Как горько быть судьей своих желаний
Привычек ветхих как руин зола

Нельзя вино налить в меха гнилые
Но все ж оглядываюсь в прошлые года
С трудом одежды брачные меняю
Прощаясь с прошлой жизнью навсегда.

Нет навыка смиренья, нет покоя
Да вера детская пока слаба
Прошу поддержки на коленях стоя
Дай силы Господи на добрые дела.


Рецензии
Мир дому Вашему!
Такое удивительное тепло идет от Ваших стихов..и трогает до слёз..
Благодарю Вас, Марина.

Заходите к нам на огонёк http://zavet.ucoz.ru/forum/6-77-1

Азали   17.08.2006 21:08     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова,я здесь новенькая,пока не очень освоилась,мучают сомнения, интересно ли мое творчество...благодарю за приглашение,обязательно загляну.

Марина Рогова   18.08.2006 00:46   Заявить о нарушении