я начинаю привыкать...

Я начинаю привыкать
 Что ты не рядом
Боль притупилась затаясь
 Грустить не надо
Глаза просохли удивясь
 Что солнце встало
А птицы мне пропели весть
 Весна настала
Вновь начинаю свою жизнь
 А лет не мало
Успеть бы истину познать
 Души забрало
Судьбу по-новому творить
 Грех побеждая
И просто научиться жить
 Тебя прощая.


Рецензии